Croque-Monsieur mit Ziegenkäse

Croque-Monsieur mit Ziegenkäse

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 329 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 32 g
, Eiweiss: 16 g

Total inspiriert von meinen Ferien auf dem Ziegenbauerhof in Belgien musste ich natürlich gleich ein Gericht kreieren, das Ziegenkäse beinhaltet. Et voilà ein herbstlicher Croque Monsieur mit Feigensenf, Birnen, Ziegenfrischkäse und Rohschinken. Hmmmmm einfach himmlisch gut.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Croque monsieur

8Scheiben Toastbrot
120g Ziegenfrischkäse
8Tranchen Rohschinken
1 Birne, in Scheiben
4EL Feigensenf

Backen

1 Ei
1dl Milch
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Croque monsieur

Die Hälfte der Toasts mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Birnen belegen. Die restlichen Toasts mit Feigensenf bestreichen, auf die belegten Toasts legen.

Backen

Ei und Milch in einem tiefen Teller verrühren. Die Toasts kurz darin wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Vor dem Servieren schräg halbieren.

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