Tagliatelle Alfredo

Tagliatelle Alfredo

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 787 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 77 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

300g Frischteigwaren (Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
60g Butter, in Stücken
60g geriebener Parmesan
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Teigwaren abtropfen, dabei 1½ dl Kochwasser auffangen. Kochwasser mit Butter in derselben Pfanne aufkochen, Pasta und Parmesan beigeben und so lange mischen, bis eine cremige Sauce entsteht, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!