Hüttenkäsewähe

Hüttenkäsewähe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 280 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

8 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Wähe

1 rund ausgewallter Kuchenteig (z.B. Butterkuchenteig)
200g Hüttenkäse (z.B. mit Schnittlauch)
200g Crème fraîche
90g Pesto rosso
30g Kapern, angetropft, grob gehackt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Und so wirds gemacht

Wähe

Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Hüttenkäse und Crème fraîche verrühren, auf dem Teigboden verteilen. Pesto rosso und Kapern mischen, portionenweise auf dem Hüttenkäse verteilen, mithilfe eines Holzspiesschens gleichmässig marmorieren.

Backen

Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, lauwarm servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!