Crostata di cottage cheese

Crostata di cottage cheese

tempo totale: 45 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 280 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crostata

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (p.es. pasta per torte al burro)
200 g cottage cheese naturale (p.es. con erba cipollina)
200 g crème fraîche
90 g pesto rosso
30 g capperi, sgocciolati, tritati grossolanamente
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Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crostata

Disporre la pasta con la carta da forno nella tortiera e bucherellarla con una forchetta. Amalgamare il cottage cheese e la crème fraîche, quindi versare sulla pasta. Mescolare il pesto rosso e i capperi, distribuire il tutto a cucchiaiate sul cottage cheese e marmorizzare i due composti con uno stuzzicadenti.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere, far intiepidire ed estrarre dalla tortiera, quindi servire subito.

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