Pilzrisotto

Pilzrisotto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 436 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1 EL Olivenöl
150 g Risottoreis
½ Beutel Pilzsuppe (ca. 40 g, z.B. Knorr Steinpilzsuppe)
7 dl Wasser, siedend
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
40 g geriebener Parmesan
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Öl in einer Pfanne erwärmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Pilzsuppe beigeben, Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Parmesan darunterrühren, würzen.

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