Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 436 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
150 g riso per risotto
½ bustina vellutata di funghi (ca. 40 g, p.es. Velouté aux champignons de bois Knorr)
7 dl acqua, bollente
¼ c.no sale
un po’ di pepe
40 g parmigiano grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una padella scaldare l'olio. Unire il riso e tostarlo mescolando finché diventa trasparente. Aggiungere la vellutata di funghi e poca acqua alla volta, mescolando spesso in modo che il riso risulti sempre leggermente coperto dal liquido, quindi cuocere per ca. 25 min. fino a quando il riso diventa cremoso e al dente. Unire il parmigiano e condire.

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