Gebackener Camembert mit Marroni

Gebackener Camembert mit Marroni

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 539 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Knuspermischung

40g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, fein gehackt
30g getrocknete Apfelschnitze, fein geschnitten
20g Haselnüsse, fein gehackt
1EL Rosmarin, fein geschnitten
2TL flüssiger Honig
1EL Rapsöl
Salz, nach Bedarf

Camembert

250g Camembert
1TL flüssiger Honig
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Knuspermischung

Marroni und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.

Camembert

Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. ½ der Masse auf dem Käse verteilen, restliche Masse auf dem Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln, sofort servieren. Restliche Knuspermischung dazu servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Gschwelti oder Brot dazu servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!