Camembert al forno con castagne

Camembert al forno con castagne

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 539 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Mix croccante

40g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate finemente
30g spicchi di mele secche, tritate finemente
20g nocciole, tritate finemente
1c. rosmarino, tritato finemente
2c.ni miele liquido
1c. olio di colza
sale, quanto basta

Camembert

250g Camembert
1c.no miele liquido

Ecco come fare

Mix croccante

Mescolare le castagne con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Camembert

Sistemare il camembert su una placca rivestita con carta da forno. Disporre la metà del composto sul formaggio e distribuire il resto sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, guarnire con un filo di miele e servire subito con il croccante rimasto.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con pane o con patate lesse con la buccia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!