Camembert au four et croustillant de marrons

Camembert au four et croustillant de marrons

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 539 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Mélange croustillant aux marrons

40g marrons pelés surgelés décongelés, hachés menu
30g quartiers de pomme séchés coupés fin
20g noisettes hachées menu
1cs romarin ciselé
2cc miel liquide
1cs huile de colza
sel, selon le goût

Camembert

250g camembert
1cc miel liquide
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélange croustillant aux marrons

Mélanger les marrons et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Camembert

Poser le camembert sur une plaque chemisée de papier cuisson. Etaler la moitié du mélange aux marrons sur le fromage et répartir l'autre moitié sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. au four préchauffé à 180° C. Sortir du four, napper le camembert de miel et le servir aussitôt avec le reste du mélange aux marrons.

Bon à savoir
Conseil: Accompagner de pommes de terre en robe des champs ou de pain.

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