Thunfisch-Algen-Tatar

Thunfisch-Algen-Tatar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 264 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

3 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch ausgelöst
1EL Sesamöl
2TL Sojasauce
1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale, wenig davon beiseite gestellt

Tatar

300g Gelbflossen-Thunfisch (Sushi-Qualität), fein gewürfelt
125g Wakame-Salat, 1/2 fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Passionsfruchtfleisch mit Öl, Sojasauce, Bundzwiebel und Limettenschale verrühren.

Tatar

Thunfisch und fein geschnittene Wakame-Algen mit der Sauce mischen. auf Tellern anrichten. Restliche Wakame darauf anrichten, beiseite gestellte Limettenschale darüber streuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!