Thunfisch-Algen-Tatar

Thunfisch-Algen-Tatar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 264 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

3 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch ausgelöst
1EL Sesamöl
2TL Sojasauce
1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein gehackt
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale, wenig davon beiseite gestellt

Tatar

300g Gelbflossen-Thunfisch (Sushi-Qualität), fein gewürfelt
125g Wakame-Salat, 1/2 fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Passionsfruchtfleisch mit Öl, Sojasauce, Bundzwiebel und Limettenschale verrühren.

Tatar

Thunfisch und fein geschnittene Wakame-Algen mit der Sauce mischen. auf Tellern anrichten. Restliche Wakame darauf anrichten, beiseite gestellte Limettenschale darüber streuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!