Tartare di tonno e alghe

Tartare di tonno e alghe

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 264 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Salsa

3 frutti della passione, solo la polpa scavata
1c. olio di sesamo
2c.ni salsa di soia
1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, solo la scorza grattugiata, una piccola quantità messa da parte

Tartare

300g tonno albacora (di qualità sushi), tagliato a dadini
125g insalata di alghe wakame, la metà tagliata finemente

Ecco come fare

Salsa

Mescolare la polpa del frutto della passione con l’olio, la salsa di soia, il cipollotto e la scorza di limetta.

Tartare

Condire con la salsa il tonno e le alghe wakame tagliate finemente con la salsa e disporre nei piatti. Guarnire con le alghe wakame rimaste e profumare con la scorza di limetta tenuta da parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!