Überbackene Feigen

Überbackene Feigen

Gesamt: 4 Std. 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 200 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Beeren

3EL getrocknete Cassisbeeren
4EL Wasser

Feigen

100g Frischkäse (z.B. Boursin)
1TL Salz
8 Feigen, kreuzweise eingeschnitten
0.5EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Beeren

Cassisbeeren im Wasser zugedeckt ca. 4 Std. einweichen.

Feigen

Käse, Cassisbeeren und Salz pürieren, in die Einschnitte der Feigen verteilen. Öl darüberträufeln.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Oberhitze).

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!