Überbackene Feigen

Überbackene Feigen

Gesamt: 4 Std. 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 200 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Beeren

3EL getrocknete Cassisbeeren
4EL Wasser

Feigen

100g Frischkäse (z.B. Boursin)
1TL Salz
8 Feigen, kreuzweise eingeschnitten
½EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Beeren

Cassisbeeren im Wasser zugedeckt ca. 4 Std. einweichen.

Feigen

Käse, Cassisbeeren und Salz pürieren, in die Einschnitte der Feigen verteilen. Öl darüberträufeln.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Oberhitze).

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!