Bagels mit Avocado-Ei-Salat

Bagels mit Avocado-Ei-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 433 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Avocado-Ei-Salat

2 Avocados, in Stücken
6 hart gekochte Eier, fein gehackt
1Bund Dill, fein geschnitten
½Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
2EL Zitronensaft
1TL Salz
wenig Pfeffer

Bagels

4 Frischback-Sesam-Bagels, aufgeschnitten
30g Micro Greens mild
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Avocado-Ei-Salat

Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.

Bagels

Bagels in einer beschichteten Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten portionenweise je ca. 2 Min. rösten. Salat und wenig Micro Greens auf die Bagel-Böden verteilen, Bagel-Deckel darauflegen.

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