Bagels garnis d'une salade avocats-œuf

Bagels garnis d'une salade avocats-œuf

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 433 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade d'avocats et d'œuf

2 avocats coupés en morceaux
6 œufs durs coupés en petits morceaux
1bouquet aneth ciselé
0.5bouquet persil plat ciselé
2cs jus de citron
1cc sel
un peu poivre

Bagels

4 bagels au sésame précuits coupés en deux
30g Micro Greens doux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade d'avocats et d'œuf

Ecraser les avocats à l'aide d'une fourchette. Mélanger les œufs et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Bagels

Faire dorer les bagels, surfaces coupées vers le bas, dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. de chaque côté. Garnir les fonds de bagel de salade et d'un peu de Micro greens. Recouvrir avec l'autre moitié du bagel.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!