Bündnerfleisch-Carpaccio

Bündnerfleisch-Carpaccio

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 379 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Croûtons

1EL Olivenöl
1 Laugenbrötli (ca. 70 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
40g Baumnusskerne, grob gehackt

Carpaccio

200g Bündnerfleisch in Tranchen
2EL Zitronensaft
3EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
1 Fenchel, fein gehobelt
30g Micro Greens
30g Bündner Bergkäse, mit dem Sparschäler in dünne Späne geschält
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Croûtons

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfel und Nüsse ca. 4 Min. goldbraun rösten.

Carpaccio

Bündnerfleisch auf Tellern verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Fenchel und Micro Greens beigeben, mischen. Salat, Käse und Croûtons auf dem Carpaccio verteilen.

How-tos

Nüsse rösten

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