Carpaccio de viande des Grisons

Carpaccio de viande des Grisons

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 379 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Croûtons

1cs huile d'olive
1 petit pain à la saumure (env. 70 g) coupé en dés d'env. 1 cm
40g cerneaux de noix hachés grossièrement

Carpaccio

200g viande des Grisons en tranches
2cs jus de citron
3cs huile d'olive
0.25cc sel
un peu poivre
1 fenouil coupé en fines lamelles
30g Micro Greens
30g fromage de montagne des Grisons râpé en copeaux fins à l'aide d'un couteau économe
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Croûtons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer les dés de pain et les noix pendant env. 4 min.

Carpaccio

Répartir la viande des Grisons sur des assiettes. Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le fenouil et les Micro Greens et mélanger. Répartir la salade, le fromage et les croûtons sur le carpaccio.

How-tos

faire griller des noix

faire griller des noix

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!