Carpaccio di carne secca dei Grigioni

Carpaccio di carne secca dei Grigioni

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 379 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crostini

1 c. olio d'oliva
1 panino alla salamoia (ca. 70 g), tagliato a dadini di ca. 1 cm
40 g gherigli di noci, tritati grossolanamente

Carpaccio

200 g carne secca dei Grigioni a fette
2 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
¼ c.no sale
un po’ di pepe
1 finocchio, a fette sottili
30 g Micro Greens
30 g formaggio di montagna dei Grigioni, tagliato a scaglie sottili con un pelapatate
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Ecco come fare

Crostini

In una padella scaldare l'olio. Dorare i dadini di pane e le noci per ca. 4 minuti.

Carpaccio

Distribuire la carne secca dei Grigioni sui piatti. Emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire il finocchio e i Micro Greens e mescolare. Distribuire l’insalata, il formaggio e i crostini sul carpaccio.

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