Carpaccio di carne secca dei Grigioni

Carpaccio di carne secca dei Grigioni

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 379 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crostini

1c. olio d'oliva
1 panino alla salamoia (ca. 70 g), tagliato a dadini di ca. 1 cm
40g gherigli di noci, tritati grossolanamente

Carpaccio

200g carne secca dei Grigioni a fette
2c. succo di limone
3c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1 finocchio, a fette sottili
30g Micro Greens
30g formaggio di montagna dei Grigioni, tagliato a scaglie sottili con un pelapatate

Ecco come fare

Crostini

In una padella scaldare l'olio. Dorare i dadini di pane e le noci per ca. 4 minuti.

Carpaccio

Distribuire la carne secca dei Grigioni sui piatti. Emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire il finocchio e i Micro Greens e mescolare. Distribuire l’insalata, il formaggio e i crostini sul carpaccio.

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