Grissini

Grissini

Gesamt: 2 Std. 10 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 38 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

24 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teig

250g Vollkornmehl
0.75TL Salz
0.25Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
1.5dl Wasser
1EL Olivenöl
0.5Bund Rosmarin, fein geschnitten

Grissini

1TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig halbieren, Rosmarin unter eine Teighälfte kneten. Beide Teige zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

Grissini

Teige je in 12 Portionen teilen, zu ca. 30 cm langen Grissini formen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit wenig Wasser bestreichen, mit Salz bestreuen.

Backen

Ca. 20 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

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