Tacos mit Kalbfleisch

Tacos mit Kalbfleisch

Gesamt: 2 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 742 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 66 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pickles

150 g Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
1 Schalotte, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
4 EL Aceto balsamico bianco
1 ½ EL Zucker
½ TL Salz

Hummus

1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
1 Knoblauchzehe
½ dl Olivenöl
1 Limette, Saft ausgepresst, 1 EL beiseitegestellt
½ TL Salz

Fleisch

Olivenöl zum Braten
400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
¾ TL Salz
12 Stück Taco Shell (Tacos in Schalenform)
2 EL Koriander, fein geschnitten
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pickles

Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.

Hummus

Beseitegestelltes Radiesligrün mit den Kichererbsen und allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren.

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, portionenweise je ca. 3 Min. braten. Hummus auf den Tacos verteilen, mit Fleisch und Pickels füllen. Restliche Sauce der Pickels, Kräuter und beiseite gestellten Limettensaft mischen, über die Tacos träufeln.

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