Tacos con carne di vitello

Tacos con carne di vitello

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 742 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sottaceti

150 g carota, tagliate a fettine sottili con un pelapatate
1 mazzetto rapanello, a fettine sottili, la parte verde messa da parte
1 scalogno, a striscioline
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
4 c. aceto balsamico bianco
1 ½ c. zucchero
½ di c.no sale

Hummus

1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
1 spicchio d’aglio
½ dl olio d'oliva
1 limetta, il succo, di cui 1 c. messo da parte
½ di c.no sale

Carne

olio d'oliva, per arrostire
400 g sminuzzato di vitello
¾ di c.no sale
12 pezzo taco shell (tacos a forma di coppetta)
2 c. coriandolo, tritato finemente
2 c. menta piperita, tritata finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sottaceti

Mescolare le carote con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

Hummus

Con un mixer frullare i ceci e il verde dei ravanelli precedentemente messo da parte.

Carne

Scaldare l’olio in una padella. Salare la carne e rosolarla un po' alla volta per ca. 3 min. Distribuire l'hummus sui tacos, quindi farcire con carne e sottaceti. Mescolare il resto del liquido dei sottaceti con le erbe aromatiche e il succo di limetta messo da parte, quindi condirvi i tacos.

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