Zucchetti-Involtini

Zucchetti-Involtini

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Stück: 36 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

24 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Zucchetti

2 Zucchetti (je ca. 200 g), längs in ca. 3 mm dicken Scheiben (ergibt ca. 24 Scheiben)
2EL Olivenöl
½TL Salz
wenig Pfeffer

Involtini

100g Frischkäse
24 Basilikumblätter
12 getrocknete Tomaten, längs halbiert
3 Mozzarella-Sticks, längs halbiert, geviertelt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Zucchetti

Zucchetti auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen. Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Zucchettischeiben herausnehmen, etwas abkühlen.

Involtini

Zucchettischeiben mit Frischkäse bestreichen, mit je 1 Basilikumblatt, 1 Stück Tomate und Mozzarella belegen. Zucchetti aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!