Zucchetti-Involtini

Zucchetti-Involtini

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Stück: 36 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

24 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Zucchetti

2 Zucchetti (je ca. 200 g), längs in ca. 3 mm dicken Scheiben (ergibt ca. 24 Scheiben)
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Involtini

100g Frischkäse
24 Basilikumblätter
12 getrocknete Tomaten, längs halbiert
3 Mozzarella-Sticks, längs halbiert, geviertelt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Zucchetti

Zucchetti auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen. Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Zucchettischeiben herausnehmen, etwas abkühlen.

Involtini

Zucchettischeiben mit Frischkäse bestreichen, mit je 1 Basilikumblatt, 1 Stück Tomate und Mozzarella belegen. Zucchetti aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!