Involtini di zucchine

Involtini di zucchine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 36 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Zucchine

2 zucchine (ca. 200 g l'una), tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 3 mm (ca. 24 fette)
2c. olio d'oliva
½c.no sale
un po’ di pepe

Involtini

100g formaggio fresco
24 foglie di basilico
12 pomodori secchi, dimezzati sulla lunghezza
3 stick di mozzarella, dimezzati sulla lunghezza e poi in quarti

Ecco come fare

Zucchine

Disporre le zucchine su una teglia foderata con carta da forno, condire su entrambi i lati con olio e sale. In forno: cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fettine di zucchine e lasciar intiepidire brevemente.

Involtini

Spalmare il formaggio fresco sulle zucchine, quindi disporre su ciascuna fetta 1 foglia di basilico, 1 pezzo di pomodoro e 1 di mozzarella. Arrotolare le zucchine e fissare con degli stuzzicadenti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!