Involtini di zucchine

Involtini di zucchine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 36 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucchine

2 zucchina (ca. 200 g l'una), tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 3 mm (ca. 24 fette)
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Involtini

100 g formaggio fresco
24 foglia di basilico
12 pomodori secchi, dimezzati sulla lunghezza
3 stick di mozzarella, dimezzati sulla lunghezza e poi in quarti
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Ecco come fare

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Zucchine

Disporre le zucchine su una teglia foderata con carta da forno, condire su entrambi i lati con olio e sale. In forno: cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fettine di zucchine e lasciar intiepidire brevemente.

Involtini

Spalmare il formaggio fresco sulle zucchine, quindi disporre su ciascuna fetta 1 foglia di basilico, 1 pezzo di pomodoro e 1 di mozzarella. Arrotolare le zucchine e fissare con degli stuzzicadenti.

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