Involtini de courgettes

Involtini de courgettes

en tout: 30 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / pièce: 36 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

24 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Courgettes

2 courgettes (d'env. 200 g chacune) coupées dans la longueur en tranches de 3 mm d'épaisseur (env. 24 tranches)
2cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre

Involtini

100g fromage frais
24 feuilles de basilic
12 tomates séchées coupées en deux dans la longueur
3 sticks de mozzarella, coupée en deux dans la longueur, puis en quatre.
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Courgettes

Mettre les tranches de courgette sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner. Cuisson: env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches de courgette du four et les laisser refroidir un peu.

Involtini

Tartiner les tranches de courgette de fromage frais et les garnir chacune d'une feuille de basilic, d'un morceau de tomate et de mozzarella. Rouler les courgettes et les fixer avec un cure-dents.

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