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Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Vanillecreme
Teig
Beeren
Und so wirds gemacht
Vanillecreme
Milch und alle Zutaten bis und mit Eigelben mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne sofort von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Creme rühren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, zugedeckt auskühlen, kühl stellen, bis die Creme am Rand leicht fest ist. Vanillecreme glatt rühren, Schlagrahm darunterziehen, ca. 20 Min. kühl stellen.
Teig
Teig mit dem Backpapier auf ein Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, Zucker darüberstreuen.
Backen
Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Beeren
Erdbeeren und Puderzucker mischen. Creme auf dem Teig verteilen. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Pistazien darauf verteilen.
Hinweis: | Eventuelle Teigwölbungen auf dem gebackenen Blätterteig mit einem Löffelrücken aufklopfen. |
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Tipp: | Die Beeren-Tarte schmeckt frisch am besten. |
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