Grillierte Lammracks mit Peperoni

Grillierte Lammracks mit Peperoni

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 319 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Peperoni

500 g farbige Peperoni, längs halbiert, Kerne entfernt
2 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico bianco
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
2 TL Thymianblättchen

Lammracks

2 Lammracks (je ca. 350 g)
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Peperoni

Peperoni mit Öl bestreichen, in eine Grillschale legen.

Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. Hie und da wenden. Peperoni etwas abkühlen, in Streifen schneiden, auf eine Platte legen. Aceto mit Honig, Knoblauch und Thymian mischen, würzen. Sauce über die Peperoni geben, alles mischen, bis zum Servieren ziehen lassen.

Lammracks

Lammracks würzen.

Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. beidseitig je ca. 7 Min. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lammracks tranchieren, Peperoni dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Knoblauch- oder Kräuterbaguette.

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