Grillierte Lammracks mit Peperoni

Grillierte Lammracks mit Peperoni

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 319 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 30 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Peperoni

500g farbige Peperoni, längs halbiert, Kerne entfernt
2EL Olivenöl
2EL Aceto balsamico bianco
1TL Honig
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5TL Salz
2TL Thymianblättchen

Lammracks

2 Lammracks (je ca. 350 g)
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Peperoni

Peperoni mit Öl bestreichen, in eine Grillschale legen.

Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. Hie und da wenden. Peperoni etwas abkühlen, in Streifen schneiden, auf eine Platte legen. Aceto mit Honig, Knoblauch und Thymian mischen, würzen. Sauce über die Peperoni geben, alles mischen, bis zum Servieren ziehen lassen.

Lammracks

Lammracks würzen.

Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. beidseitig je ca. 7 Min. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lammracks tranchieren, Peperoni dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Knoblauch- oder Kräuterbaguette.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!