Carré d'agnello alla griglia con peperoni

Carré d'agnello alla griglia con peperoni

tempo totale: 55 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 319 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Peperoni

500g peperoni colorati, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semi
2c. olio d'oliva
2c. aceto balsamico bianco
1c.no miele
1 spicchio d’aglio, spremuto
0.5c.no sale
2c.ni foglioline di timo

Carré d'agnello

2 carré d'agnello (ca. 350 g l’uno)
0.75c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Peperoni

Spennellare i peperoni con un filo d'olio e disporli in una vaschetta da barbecue.

Grigliare: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliarli per ca. 20 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) girandoli di tanto in tanto. Lasciar raffreddare i peperoni, tagliarli a strisce e sistemarli su un piatto. Mescolare l'aceto con il miele, l'aglio e il timo, quindi condire. Versare la salsa sui peperoni, mescolare il tutto e lasciar insaporire fino al momento di servire.

Carré d'agnello

Condire i carré d'agnello.

Grigliare: Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliarli per ca. 7 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su entrambi i lati. Lasciar riposare ca. 5 min. prima di servirli. Tagliare il carré d'agnello e servirlo insieme ai peperoni.

Buono a sapersi
Servire con Baguette all'aglio o alle erbe aromatiche.

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