Carré d'agnello alla griglia con peperoni

Carré d'agnello alla griglia con peperoni

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 319 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

peperoni

500 g peperoni colorati, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semi
2 c. olio d'oliva

Salsa

2 c. aceto balsamico bianco
1 di c.no miele
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no foglioline di timo
½ di c.no sale

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

2 carré d'agnello (ca. 350 g l’uno)
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

peperoni

Spennellare i peperoni con un filo d'olio e disporli in una vaschetta da barbecue.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min., girandoli di tanto in tanto. Lasciar raffreddare i peperoni, tagliarli a strisce e sistemarli su un piatto.

Salsa

Mescolare l'aceto con il miele, l'aglio e il timo, quindi salare. Versare la salsa sui peperoni, mescolare il tutto e lasciar insaporire fino al momento di servire.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Condire il carré d'agnello e grigliare con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato. Prima di servire, lasciar riposare con coperchio chiuso per ca. 5 minuti. Tagliare il carré d'agnello e servirlo insieme ai peperoni.

Buono a sapersi
Servire con baguette all'aglio o alle erbe aromatiche

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