Rigatoni-Auberginen-Salat

Rigatoni-Auberginen-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 613 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 58 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rigatoni

150g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
120g Jungspinat

Aubergine

1EL Olivenöl
1 Aubergine, in Würfeli
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Fertigstellen

2EL Olivenöl
100g Feta, zerbröckelt
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rigatoni

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Jungspinat ca. 1 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Teigwaren und Spinat abtropfen, in eine Schüssel geben.

Aubergine

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Aubergine ca. 4 Min. rührbraten, würzen, zu den Teigwaren geben, mischen.

Fertigstellen

Öl und Feta daruntermischen, würzen, Salat lauwarm servieren.

Gut zu wissen
Tipp: 1 EL Zitronensaft unter den Salat mischen.

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