Rigatoni-Auberginen-Salat

Rigatoni-Auberginen-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 613 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 58 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Rigatoni

150g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
120g Jungspinat

Aubergine

1EL Olivenöl
1 Aubergine, in Würfeli
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Fertigstellen

2EL Olivenöl
100g Feta, zerbröckelt
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rigatoni

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Jungspinat ca. 1 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Teigwaren und Spinat abtropfen, in eine Schüssel geben.

Aubergine

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Aubergine ca. 4 Min. rührbraten, würzen, zu den Teigwaren geben, mischen.

Fertigstellen

Öl und Feta daruntermischen, würzen, Salat lauwarm servieren.

Gut zu wissen
Tipp: 1 EL Zitronensaft unter den Salat mischen.

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