Salade de rigatoni à l'aubergine

Salade de rigatoni à l'aubergine

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 613 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 58 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Rigatoni

150g pâtes (p. ex. rigatoni)
eau salée frémissante
120g pousses d'épinards

Aubergine

1cs huile d'olive
1 aubergine coupée en petits dés
0.25cc sel
un peu poivre

Dressage

2cs huile d'olive
100g feta émiettée
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Rigatoni

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, ajouter les pousses d'épinards env. 1 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter les pâtes et les épinards et les mettre dans un saladier.

Aubergine

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter l'aubergine pendant env. 4 min., assaisonner, ajouter aux pâtes, mélanger.

Dressage

Ajouter l'huile et la feta, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Servir la salade tiède.

Bon à savoir
Conseil: ajouter 1 cs de jus de citron.

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