Costine mit Aprikosenmarinade

Costine mit Aprikosenmarinade

Gesamt: 13 Std. | Aktiv: 1 Std.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 510 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marinieren

4EL Aprikosenkonfitüre
2EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1EL Rosmarin, fein geschnitten
1.5kg Schweinsbrustspitz (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

0.5EL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marinieren

Konfitüre, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen. Costine damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, in eine Grillschale geben, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 50 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit wenig der beiseite gestellten Marinade bestreichen und wenden.

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