Costine marinées à la confiture d'abricots

Costine marinées à la confiture d'abricots

en tout: 13 h | de prép.: 1 h
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 510 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 32 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Marinade

4cs confiture d’abricots
2cs huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
1cs romarin ciselé
1.5kg fricassée de porc (costine, env. 8 pièces), à commander chez le boucher

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

0.5cs sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Marinade

Mélanger la confiture, l'huile, l'ail et le romarin. Badigeonner les costine de cette marinade, les couvrir et les placer au réfrigérateur pendant env. 12 h.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Racler la marinade des costine et la réserver. Saler la viande, la poser dans une barquette pour barbecue et la faire griller de toutes parts à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 50 min. La badigeonner de temps en temps avec un peu de marinade réservée et la retourner.

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