Costine con marinata di albicocche

Costine con marinata di albicocche

tempo totale: 13 h | preparazione: 1 h
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 510 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinatura

4c. confettura di albicocche
2c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c. rosmarino, tagliato finemente
1.5kg costine (costine, ca. 8 pezzi), ordinate in precedenza dal macellaio

Grill a carbonella, a gas o elettrico

0.5c. sale

Ecco come fare

Marinatura

Mescolare la confettura, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Con l’emulsione ottenuta spennellare le costine, coprire e marinare in frigo per ca. 12 ore.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Togliere dalla carne la marinata in eccesso e metterla da parte. Salare la carne, disporla in un vassoio per cottura al grill, cuocere a temperatura media (ca. 200 °C) su tutti i lati per ca. 50 min. Spennellare di tanto in tanto con la marinata messa da parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen