Costine con marinata di albicocche

Costine con marinata di albicocche

tempo totale: 13 h | preparazione: 1 h
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 510 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinatura

4 c. confettura di albicocche
2 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c. rosmarino, tagliato finemente
1 ½ kg costine (costine, ca. 8 pezzi), ordinate in precedenza dal macellaio

Grill a carbonella, a gas o elettrico

½ c. sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinatura

Mescolare la confettura, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Con l’emulsione ottenuta spennellare le costine, coprire e marinare in frigo per ca. 12 ore.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Togliere dalla carne la marinata in eccesso e metterla da parte. Salare la carne, disporla in un vassoio per cottura al grill, cuocere a temperatura media (ca. 200 °C) su tutti i lati per ca. 50 min. Spennellare di tanto in tanto con la marinata messa da parte.

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