Pasta-Auberginen-Bowl

Pasta-Auberginen-Bowl

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 601 kcal
, Fett: 34 g
, Kohlenhydrate: 52 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

80g Speckwürfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Auberginen, in Würfeli
2.5dl Rahm
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Pasta

250g Teigwaren (z.B. Fusilli)
Salzwasser, siedend
40g geriebener Gruyère
40g geriebener Emmentaler
wenig glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

Und so wirds gemacht

Sauce

Speck und Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne andämpfen. Auberginen beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

Pasta

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren, Kochwasser und Käse zur Sauce geben, mischen, in die Bowls anrichten. Petersilie darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!