Bowl di pasta e melanzane

Bowl di pasta e melanzane

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 601 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

80g pancetta a dadini
1 cipolla, tritata finemente
2 melanzane, a cubetti
2.5dl panna
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Pasta

250g pasta (ad es. fusilli)
acqua salata, bollente
40g Gruyère grattugiato
40g Emmetaler grattugiato
un po’ di prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate

Utensili

Per 4 ciotole da ca. 5 dl l'una

Ecco come fare

Salsa

In una padella antiaderente rosolare pancetta e cipolla. Aggiungere le melanzane e cuocerle per ca. 5 min. Unire la panna, portare a bollore, condire, coprire e mettere da parte.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura. Unire alla salsa la pasta, l’acqua di cottura e il formaggio, mescolare e impiattare nelle ciotole. Guarnire con prezzemolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!