Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Sauce
Pâtes
Ustensiles
Pour 4 bols d'env. 5 dl chacun
Voici comment faire
Sauce
Faire revenir le lard et l'oignon dans une poêle antiadhésive. Ajouter les aubergines et étuver le tout pendant env. 5 min. Mouiller avec la crème, porter à ébullition, saler et poivrer, couvrir et réserver.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson et le fromage à la sauce, mélanger puis verser dans des bols. Parsemer de persil.
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!