Kichererbsensalat mit Forellenfilets

Kichererbsensalat mit Forellenfilets

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 491 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 29 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

4EL Aceto balsamico bianco
4EL Olivenöl
1dl Gemüsebouillon

Salat

2Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
2EL Kerbel oder Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
500g Tomaten, in Schnitzen
200g Feta, zerbröckelt
200g Forellenrückenfilets heiss geräuchert (ASC), in Stücken
wenig Kerbel oder Basilikum
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto mit Öl und Bouillon verrühren.

Salat

Kichererbsen, Kerbel (Basilikum) und Feta beigeben, mischen, würzen. Salat anrichten, Forellenfilets darauf verteilen, mit Kräutern garnieren.

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