Salade de pois chiches aux filets de truite

Salade de pois chiches aux filets de truite

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 491 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

4cs vinaigre balsamique blanc
4cs huile d'olive
1dl bouillon de légumes

Salade

2boîtes pois chiches (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés
2cs cerfeuil ou de basilic ciselé
sel, poivre, selon le goût
500g tomates coupées en quartiers
200g feta émiettée
200g Suprêmes de filets de truite fumés a chaud (ASC) coupés en morceaux
un peu cerfeuil ou de basilic
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et le bouillon.

Salade

Ajouter les pois chiches, le cerfeuil (ou le basilic) et la feta, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser la salade, répartir les filets de truite dessus et garnir de fines herbes.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen