Insalata di ceci con filetto di trota

Insalata di ceci con filetto di trota

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 491 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

4c. aceto balsamico bianco
4c. olio d'oliva
1dl brodo di verdura

Insalata

2scatolette ceci (ca. 400 g l’una), sciacquati, sgocciolati
2c. cerfoglio o basilico, tagliato finemente
sale e pepe, quanto basta
500g pomodori, a spicchi
200g feta, spezzettata
200g Filetti dorsali di trota affumicati a caldo (ASC), a pezzi
un po’ di cerfoglio (o basilico)

Ecco come fare

Salsa

Mescolare l'aceto con l'olio e il brodo.

Insalata

Aggiungere ceci, cerfoglio (basilico) e feta, mescolare e condire. Servire l'insalata con il filetto di trota e guarnire con erbe aromatiche.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!