Spargel-Pilz-Salat

Spargel-Pilz-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 298 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 15 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spargel-Pilz-Gemüse

1EL Olivenöl
1kg grüne Spargel, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm grossen Stücken
250 Champignons, in Vierteln
100 frische Morcheln, gut gewaschen, abgetropft, halbiert
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
1TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

100g Rucola
4 hart gekochte Eier, fein gehackt
4EL Kernen-Nuss-Mix

Sauce

1 Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
3EL Olivenöl
1TL flüssiger Honig
1EL Schnittlauch, fein geschnitten
0.25TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Spargel-Pilz-Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln, Champignons und Morcheln beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Peperoncino beigeben, würzen, auskühlen.

Salat

Spargel-Pilz-Gemüse in Gläser verteilen. Rucola, Eier und Kernen-Nuss-Mix darauf geben.

Sauce

Zitronenschale- und saft mit Öl, Honig, Schnittlauch und Salz verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Gut zu wissen
Tipp: Statt frische Morcheln 20 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut gewaschen und abgetropft, verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen