Couscous-Randen-Küchlein

Couscous-Randen-Küchlein

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 75 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 4 g

Da es mir immer wichtiger wird, alle Reste, die wir im Kühlschrank haben, bis zum Schluss aufzubrauchen, entstand dieses Rezept, quasi als Restenverwertung. Diese Couscous-Küchlein schmecken super gut warm, können aber auch kalt zu einem Salat to go mitgenommen werden. Also der ideale Lunch im Büro.

Das brauchts

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

100g Couscous
1dl Gemüsebouillon
200g gekochte Randen, grob gerieben
100g Hüttenkäse
3EL Paniermehl
2 Eier
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Olivenöl zum Braten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Couscous mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt ca. 7 Min. quellen lassen. Randen, Hüttenkäse, Paniermehl und Eier mit dem Couscous vermischen, Masse würzen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.

Aus der Masse 12 Küchlein formen, portionenweise im Öl beidseitig je 3-4 Min. goldbraun braten.

Gut zu wissen
Dazu passt: Salat.

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