Tortina di couscous e barbabietola rossa

Tortina di couscous e barbabietola rossa

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 75 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 4 g

La cosa sempre più importante per me è riuscire a utilizzare tutti gli avanzi in frigo senza buttar via niente. Ecco come è nata questa ricetta. Le tortine di couscous sono buonissime calde, ma si possono mangiare anche fredde con un'insalata. Il pranzo in ufficio perfetto.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g couscous
1dl brodo di verdura
200g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
100g cottage cheese
3c. pangrattato
2 uova
sale e pepe, quanto basta
olio d'oliva, per arrostire

Ecco come fare

Portare a ebollizione il couscous nel brodo, coprire e lasciar gonfiare per ca. 7 min. Mescolare le barbabietole, il cottage cheese, il pangrattato e le uova con il couscous, quindi condire il tutto. Coprire e far riposare in frigo per ca. 30 min.

Dal composto ricavare 12 tortine, arrostire nell'olio un po' per volta per ca. 3 - 4 minuti per lato.

Buono a sapersi
Servire con Insalata.

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