Tortina di couscous e barbabietola rossa

Tortina di couscous e barbabietola rossa

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 75 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 4 g
La cosa sempre più importante per me è riuscire a utilizzare tutti gli avanzi in frigo senza buttar via niente. Ecco come è nata questa ricetta. Le tortine di couscous sono buonissime calde, ma si possono mangiare anche fredde con un'insalata. Il pranzo in ufficio perfetto.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

100 g couscous
1 dl brodo di verdura
200 g barbabietole cotte, grattugiata grossolanamente
100 g cottage cheese naturale
3 c. pangrattato
2 uova
sale e pepe, quanto basta
olio d'oliva, per arrostire
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Portare a ebollizione il couscous nel brodo, coprire e lasciar gonfiare per ca. 7 min. Mescolare le barbabietole, il cottage cheese, il pangrattato e le uova con il couscous, quindi condire il tutto. Coprire e far riposare in frigo per ca. 30 min.

Dal composto ricavare 12 tortine, arrostire nell'olio un po' per volta per ca. 3 - 4 minuti per lato.

Buono a sapersi
Servire con Insalata.

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