Pho Bo mit Micro Greens

Pho Bo mit Micro Greens

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 428 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Bouillon

2 Liter Fleischbouillon
1 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
30 g Ingwer, fein gerieben

Wachsei

4 frisches Ei
Wasser, siedend

Suppe

200 g Reisnudeln
200 g Mungbohnensprossen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
300 g Rindshuft, in feinen Tranchen

Garnieren

30 g Micro Greens
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
1 Bund Koriander, Blätter abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Bouillon

Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Ingwer in einer Pfanne aufkochen.

Wachsei

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, in kaltem Wasser abschrecken.

Suppe

Nudeln, Sprossen und Bundzwiebel in die Bouillon geben, ca. 8 Min. köcheln. Fleisch beigeben, sofort in Suppenschalen anrichten.

Garnieren

Eier schälen, halbieren, in die Suppe geben. Micro Greens darauf verteilen. Limette, Minze und Koriander dazu servieren.

How-tos

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