Pho Bo mit Micro Greens

Pho Bo mit Micro Greens

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 428 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Bouillon

2Liter Fleischbouillon
1EL Fischsauce
1EL Sojasauce
1 Zimtstange
1 Sternanis
1Stängel Zitronengras, längs halbiert
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
30g Ingwer, fein gerieben

Wachsei

4 frische Eier
Wasser, siedend

Suppe

200g Reisnudeln
200g Mungbohnensprossen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
300g Rindshuft, in feinen Tranchen

Garnieren

30g Micro Greens
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
1Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
1Bund Koriander, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Bouillon

Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Ingwer in einer Pfanne aufkochen.

Wachsei

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, in kaltem Wasser abschrecken.

Suppe

Nudeln, Sprossen und Bundzwiebel in die Bouillon geben, ca. 8 Min. köcheln. Fleisch beigeben, sofort in Suppenschalen anrichten.

Garnieren

Eier schälen, halbieren, in die Suppe geben. Micro Greens darauf verteilen. Limette, Minze und Koriander dazu servieren.

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

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