Pho Bo aux micro greens

Pho Bo aux micro greens

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personne: 428 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Court-bouillon

2 litres de bouillon de viande
1 cs de sauce de poisson
1 cs de sauce soja
1 bâtonnet de cannelle
1 anis étoilé
1 tige de lemon grass coupée en deux dans la longueur
1 piment rouge épépiné et émincé
30 g de gingembre râpé fin

Œufs mollets

4 œufs frais
eau frémissante

Garniture de potage

200 g de nouilles de riz
200 g de germes de haricots mungo
1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
300 g de rumsteck coupé en tranches fines

Garniture

30 g de Micro Greens
1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
1 bouquet de menthe poivrée effeuillé
1 bouquet de coriandre effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Court-bouillon

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris.

Œufs mollets

Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 7 min., les rincer sous l'eau froide.

Garniture de potage

Ajouter les nouilles, les germes de haricot mungo et les oignons botte et laisser mijoter env. 8. min. Ajouter la viande et dresser immédiatement dans des bols.

Garniture

Ecaler les œufs et les couper en deux. Garnir le potage avec les œufs et les microgreens, servir avec la limette, la menthe et la coriandre.

How-tos

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