Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Court bouillon
Uovo bazzotto
Ingredienti per la minestra
Guarnire
Ecco come fare
Court bouillon
In una pentola portare a bollore il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso.
Uovo bazzotto
Immergere le uova in acqua bollente per 7 min., quindi farle raffreddarle in acqua fredda, otterrete un tuorlo liquido nella parte più interna.
Ingredienti per la minestra
Aggiungere pasta, germogli e cipollotti e sbollentarli per ca. 8 min. Unire la carne e impiattare subito nelle ciotole per minestra.
Guarnire
Sgusciare le uova e dimezzarle. Guarnire la minestra con l’uovo e i microgreen e servire con limetta, menta e coriandolo.
How-tos
pelare lo zenzero...
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!