Fenchel-Spaghetti mit Sardinen

Fenchel-Spaghetti mit Sardinen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 515 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 58 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fenchel

1EL Olivenöl
2 Fenchel (je ca. 200 g), fein gehobelt
1Dose Sardinen (MSC) (ca. 90 g), abgetropft, Gräten entfernt
2EL Wasser
1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und Saft
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Spaghetti

150g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fenchel

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fenchel beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Sardinen, Wasser, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen und ca. 4 Min. köcheln.

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti, aufgefangenes Kochwasser und Öl zum Fenchel geben, mischen, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, daruntermischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!