Spaghettis au fenouil avec des sardines

Spaghettis au fenouil avec des sardines

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 515 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 58 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fenouils

1cs huile d'olive
2 fenouils (d'env. 200 g chacun), coupés en fines lamelles
1boîte sardine (MSC) (env. 90 g), égouttées, les arêtes retirées
2cs eau
1 citron bio, la moitié du zeste râpé et le jus
½cc sel
un peu poivre

Spaghettis

150g spaghettis
eau salée bouillante
1cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Fenouils

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire sauter les fenouils pendant env. 4 min. Ajouter les sardines, l'eau, le zeste et le jus de citron, mélanger, assaisonner et laisser mijoter env. 4 min.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Mélanger les spaghettis, l'eau de cuisson réservée et l'huile avec les fenouils et servir immédiatement.

Bon à savoir
Conseil: Ajouter 2 cs de persil plat ciselé et bien mélanger.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!