Rosé mit Granatapfel und Melone

Rosé mit Granatapfel und Melone

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 99 kcal
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Granatapfel, halbiert, ½ der Kerne ausgelöst, beiseite gestellt, Rest ausgepresst
200g Wassermelonen, entkernt, in Würfeln
einige Eiswürfel
4dl Roséwein (z.B. Mateus Trasos Montes Rosé)
2dl Mineralwasser mit Kohlensäure
4Zweiglein Thai-Basilikum
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Und so wirds gemacht

Granatapfelkerne und -saft in die Gläser verteilen. Melonen- und Eiswürfel beigeben, mit Wein und Wasser auffüllen. Thai-Basilikum in die Gläser stecken. Sofort servieren.

How-tos

Granatapfel entkernen

Granatapfel entkernen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!