Rosé mit Granatapfel und Melone

Rosé mit Granatapfel und Melone

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 99 kcal
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1 Granatapfel, halbiert, ½ der Kerne ausgelöst, beiseite gestellt, Rest ausgepresst
200g Wassermelonen, entkernt, in Würfeln
einige Eiswürfel
4dl Roséwein (z.B. Mateus Trasos Montes Rosé)
2dl Mineralwasser mit Kohlensäure
4Zweiglein Thai-Basilikum
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Und so wirds gemacht

Granatapfelkerne und -saft in die Gläser verteilen. Melonen- und Eiswürfel beigeben, mit Wein und Wasser auffüllen. Thai-Basilikum in die Gläser stecken. Sofort servieren.

How-tos

Granatapfel entkernen

Granatapfel entkernen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!