Cocktail au rosé, à la grenade et au melon

Cocktail au rosé, à la grenade et au melon

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 99 kcal
, Glucides: 9 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 grenade coupée en deux, la moitié des grains réservés et l'autre moitié pressée en jus
200g pastèques, épépinée, en dés
quelques glaçon
4dl vin rosé (rosé Mateus Trasos Montes p. ex. )
2dl eau minérale gazéifiée
4brins basilic thaï
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d’env. 3 dl chacun

Voici comment faire

Répartir les grains et le jus de grenade dans les verres. Ajouter les dés de pastèque et les glaçons, remplir les verres avec le vin et l'eau. Mettre le basilic thaï dans les verres. Servir aussitôt.

How-tos

épépiner la grenade

épépiner la grenade

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