Taboulé

Taboulé

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 80 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Bulgur kochen

1TL Olivenöl
50g Bulgur
1.5dl Wasser
50g Granatapfelkerne
100g Stangensellerie mit wenig Grün, in Würfeli
0.5 Gurke, in Würfeli
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1Bund Pfefferminze, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Bulgur kochen

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Granatapfel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.

How-tos

Granatapfel entkernen

Granatapfel entkernen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!