Taboulé

Taboulé

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 80 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cuocere il bulgur

1c.no olio d'oliva
50g bulgur
1.5dl acqua
50g chicchi di melagrana
100g sedano a coste con un po’ di verde, a dadini
0.5 cetriolo, a dadini
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1mazzetto menta piperita, tagliato finemente
1 limone bio, la buccia grattugiata e il succo
0.75c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Cuocere il bulgur

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere il bulgur, rosolare, bagnare con l'acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente. Unire la melagrana e i restanti ingredienti, mescolare e condire.

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